Gestão democrática das cidades - Costa, Juliana Pedrosa (2004)
Discorre sobre a participação popular na gestão das cidades. Diferencia a democracia representativa da democracia participativa, ressaltando a importância desta com base na necessidade da construção coletiva das políticas públicas como fruto da cooperação entre os cidadãos.