Prática do Processo Administrativo - Cretella Júnior, José (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00076357 35.077.3(81) C924p 6.ed. STJ00088502 8.ed.