FUNDEF e FUNDEB : pagamentos ao magistério como indenização - Rigolin, Ivan Barbosa (2009)
Expõe o caso do atraso no pagamento de verbas dos fundos de manutenção e desenvolvimento do ensino, que deveriam ter sido pagas em Município como remuneração no período de 1998 a 2003.