El contrato de trabajo en Brasil: análisis legales contemporáneos - Rocha, Claúdio Jannoti da (2018)
Analisa o contrato individual de trabalho e sua relevância para o Direito do Trabalho. Apresenta os tipos de contratos individuais de trabalho existentes e seus efeitos.