Súmulas do TST comentadas - Pinto, Raymundo Antonio Carneiro (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00078052 331:347.998.72(81)(094.9) P659s 10.ed.