Comentários à reforma da Lei de Locações - Câmara, Alexandre Freitas (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00084104 347.453.3(81) C172c