A outra face da regulação : o cidadão-usuário de serviços públicos no novo modelo regulatório brasileiro - Peci, Alketa (2003)
Reflete sobre uma dimensão chave do modelo regulatório brasileiro: o usuário dos serviços públicos. Analisa as principais medidas tomadas para divulgação do novo modelo, comunicação com o usuário, e fortalecimento dos modelos participativos.