Novas regras sobre aposentadoria e pensão dos servidores públicos - Silva, Neiva Santos (1999)
Restringe seu enfoque às alterações introduzidas pela Emenda Constitucional nº 20, de 1998, e às consequências delas decorrentes, em especial sobre as aposentadorias e pensões dos servidores públicos municipais.