Desrespeitos à regra processual da livre distribuição - Lima, George Marmelstein (2002)
Argumenta sobre os desrespeitos à regra processual da livre distribuição, tais como a violação ao sistema de processamento de dados, acolhimento de prevenção inexistente e o litisconsórcio facultativo ativo posterior. Analisa outros casos de violação à regra da livre distribuição e a função do juiz como agente no combate a esses tipos de fraudes.