Cessão fiduciária de títulos de crédito: a posição do credor fiduciário na recuperação judicial da empresa - Fernandes, Jean Carlos (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 347.735(81) F363c STJ00080827 STJ00085606 2.ed.