Arbitrating “Arbitrability” - Rau, Alan Scott (2014)
Examina o conceito da arbitrabilidade como um pré-requisito à jurisdição arbitral e tenta traçar uma linha coerente entre as questões que condicionam e aquelas que não impactam a validade da sentença arbitral.