Agravo: frente aos pronunciamentos de primeiro grau no processo civil - Franzé, Luís Henrique Barbante (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00080588 347.958(81) F837a 6.ed. / STJ00092703 7.ed. (2011)