Contratos e regulamentações especiais de trabalho: peculiaridades, aspectos controvertidos e tendências - Barros, Alice Monteiro de (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.