Juizados Especiais Cíveis e Criminais - Andrighi, Fátima Nancy (2009)
Breves comentários sobre a repercussão da Lei que institui o Juizado especial civil e criminal. Ressalta sua importância, as mudanças que afetará o modo de pensamento dos juízes, a condução dos processos, bem como o comportamento da própria comunidade, que não está acostumada a reivindicar seus direitos na Justiça.