Persistência não exige idade nem tempo de advocacia - Spitzcovsky, Celso (2005)
Discute à respeito do edital de abertura XII concurso para provimento de juiz federal substituto da 3ª Região, devido à exigência de alguns itens e aponta para os aspectos inconstitucionais presentes nos mesmos.