A reclamação constitucional no Supremo Tribunal Federal - Mendes, Gilmar (2009)
Publicado anteriormente em: TAVARES, André Ramos (Coord.). Justiça constitucional: pressupostos teóricos e análises concretas. Belo Horizonte: Fórum, 2007. cap. 8, p. 267-300.