A necessidade de motivação da dispensa do empregado público : observância aos princípios constitucionais da legalidade, moralidade e impessoalidade - Krost, Oscar (2006)
Discorre sobre o empregado público, apresentando seu conceito e suas formas e critérios de contratação e de dispensa.