Imposto de renda na fonte - Young, Lúcia Helena Briski (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00078077 336.215(81) Y73ir 9.ed.