O poder de reforma da Constituição : o caso brasileiro em comparação - Rodrigues, Carla Santina de Souza (2004)
Suscita discussão acerca do poder de reforma constitucional, à luz de elementos de Direito Constitucional Comparado, enfocando o tratamento dado ao poder reformador pelo Direito francês através dos tempos, em cotejamento com o Direito brasileiro.