A ordem urbanística - Pinto, Victor Carvalho (2002)
Estuda a distinção entre as expressões "urbana" e "urbanística”, a ordem e a desordem, o fundamento constitucional da ordem urbanística e as diretrizes de política urbana. Trata ainda de aspectos do plano diretor e de hipóteses de ação civil pública.