Regulação e concessão - Motta, Paulo Roberto Ferreira (2010)
Participação do autor no II Fórum Latino-Americano de Gestão Pública, organizado pela Comissão de Gestão Pública da Ordem dos Advogados do Brasil, Seção do Paraná, nos dias 17 e 18 de junho de 2010, em Curitiba, Paraná.