Manual dos recursos extraordinário e especial - Serau Junior, Marco Aurélio (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00093688 347.955(81) S482m (2012)