64º Encontro do Colégio Permanente de Presidentes de Tribunais de Justiça do Brasil - Naves, Nilson Vital (2004)
Pronunciamento proferido em ocasião da abertura do Encontro do Colégio Permanente de Presidentes de Tribunais De Justiça do Brasil em Palmas-TO no dia 18 de março de 2004.