Teoria do adimplemento substancial ou do inadimplemento de escassa importância : reflexos da boa-fé objetiva - Leite, Rodrigo Costa Rodrigues (2009)
Discorre sobre a teoria do adimplemento substancial ou do inadimplemento de escassa importância utilizada no campo da teoria contratual na modernidade como forma de mitigação das hipóteses de resolução contratual.