Palavras à Ministra Maria Thereza - Naves, Nilson Vital (2006)
O Ministro expressa o contentamento de todos da Seção em receber como mais novo membro a Ministra Maria Thereza. Tece elogios, referindo-se à sua incansável busca de conhecimento, motivação que alcançou formação ímpar, especializando-se de tal forma, que hoje possui o título de doutora em Direito Processual. Finalizou as palavras desejando fosse bem vinda e salientando que São Paulo perde uma profissional de tão grande projeção para ganhar o Brasil, sobretudo, o Judiciário, com seu talento, conhecimento e eficiência.