Reflexões sobre os 60 anos da ONU - Mercadante, Araminta de Azevedo (2007)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. Localização: 341.123 R333s Código de barras: STJ00066543