Teoria da reforma constitucional - Moreira, Eduardo Ribeiro (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00093005 342.4(81) M838t (2012)