Die culpa in contrahendo im deutschen und brasilianischen Recht: ein Vorvertragsregime auf der Grundlage der deutschen Schuldrechtsdogmatik - Fritz, Karina Nunes (2018)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.