Intervencion de terceros en el Proceso Civil, Penal y Laboral - Vallejo, Eduardo Lucio (1984)
Analisa a intervenção obrigatória e voluntária de terceiros no Processo Civil, no Processo Penal e no Processo do Trabalho na Argentina.