Direitos fundamentais dos consumidores: à luz dos ordenamentos jurídicos da Espanha, Portugal e Brasil - Barbieri, Diovana (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00093908 339.379.8:342.7 B236d (2012)