Sobre la punibilidad de la tentativa inidónea en el nuevo código penal - Mir Puig, Santiago (2001)
Reflete sobre o fundamento e os limites da tentativa inidônea, relacionando-os à categoria dos delitos de perigo abstrato, diante da alteração do Código Penal espanhol quanto à definição de tentativa e da exigência da realização de atos de execução do delito que objetivamente busquem a sua consumação.