Cooperação judiciária internacional em matéria penal: conferências do I Curso Avançado sobre Cooperação Judiciária Internacional em Matéria Penal - Palma, Maria Fernanda (Coord.) (2014)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.