El ingreso mínimo vital que aprobó el Ejecutivo español: ¿es una solución a la crisis económica de la pospandemia del covid-19? = The minimum vital income that the Spanish Executive approved: is it a solution to the economic crisis of the covid-19 post-pandemic? - Morales Ferrer, Salvador (2020)
Analisa a redução da escala de trabalho no contexto da pandemia na Espanha. Debate as medidas econômicas adotadas pelo governo espanhol contra a vulnerabilidade e inclusão social de pessoas que vivem sozinhas, assim como famílias com poucos recursos.