O dever de motivação das decisões judiciais - Lucca, Rodrigo Ramina de (2015)
- Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de - Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.