Funções da responsabilidade civil: da reparação à punição e dissuasão: os "punitive damages" no direito comparado e brasileiro - Vaz, Caroline (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00080951 347.51 V393f