Instrução normativa STJ/GDG n. 5 de 5 de março de 2021 - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ) (2021)
Regulamenta o regime de plantão e o sobreaviso dos servidores da Secretaria de Tecnologia da Informação e Comunicação.