El estatuto jurídico-constitucional del extranjero en España - Vázquez, Sonia García (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00078407 342.717(460) G216e