Terceirização e responsabilidade do tomador de serviços - Giraudeau, Michel Olivier (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 331.106.2 G522t STJ00087894