Direito Penal Eleitoral: análise constitucional dos delitos eleitorais: comentários à Lei da Ficha Limpa - Bem, Leonardo Schmitt de (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 342.8(81) B455d STJ00087765 2.ed.