Recursos no processo penal - Grinover, Ada Pellegrini (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 343.153(81) G868r 6.ed. STJ00080443 7.ed. STJ00089643 7.ed.