El sistema de clasificación profesional y la movilidad funcional en la empresa: la adaptación de los convenios colectivos = The professional classification and functional mobility in the company: the adaptation of collective agreements - Balaguer, Mercedes López (2016)
Analisa a regulação do sistema de classificação profissional e a modificação das funções do trabalho em decorrência das mudanças incorporadas em 2012, e revisa a adaptação dos convênios coletivos para a nova regulamentação.