O contra-senso que emana das sanções pecuniárias previstas na Lei dos Crimes de Lavagem - Barros, Marco Antonio de (1999)
- Disponível também na Revista dos Tribunais: RT, São Paulo, v. 88, n. 768, p. 457-465, out. 1999.