Le processus arbitral et l’oeuvre de justice = O procedimento arbitral e o dever do Poder Judiciário - Horsmans, Guy (2016)
Aborda o contexto atual da arbitragem e sua originalidade irredutível. Compara o estatuto do juiz estatal e do árbitro e comenta a função dos mesmos.