Resolução n. 20 de 24 de novembro de 1983 - Brasil. Tribunal Federal de Recursos (TFR) (1983)
Dispõe sobre a transformação de cargos e empregos de agente administrativo, motorista oficial, agente de portaria, respectivamente, em cargos de Auxiliar Judiciário, Agente de Segurança Judiciária e Atendente Judiciário.