Tutela específica de urgência: antecipação da tutela relativa aos deveres de fazer e de não fazer - Goron, Lívio Goellner (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00094075 347.919.6(81) G672t (2012)