Crimes tributários: legislação penal especial em homenagem a Raul Chaves - Föppel, Gamil (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00083938 336.2.04(81) F691ca 2.ed.