Relatório : visita técnica aos Estados Unidos da América : um resumo - Tessler, Marga Inge Barth (2011)
Apresenta relatório das atividades durante a participação no Leadership International Visitor Program, desenvolvido no período de 16 a 25 de agosto de 2010, a fim de cumprir os requisitos estabelecidos pela Escola Nacional de Formação de Magistrados. Aborda temas como um resumo das principais exposições, a Suprema Corte e as causas apreciadas, os tribunais estaduais americanos e seus juízes, a crise no sistema judiciário desse país, e o stare decisis.