Sobre el fundamento de verdad del enunciado normativo - Ocando, J.M. Delgado (1972)
O texto aborda a expressão lógica da valoração jurídica como um julgamento prescritivo, destacando as diferenças semânticas entre discurso descritivo e prescritivo