Arguição de descumprimento de preceito fundamental - Lima, Eduardo Amorim de (2001)
Aborda sobre a arguição de descumprimento de preceito fundamental e as alterações no sistema brasileiro de controle da constitucionalidade trazidas pela Lei 9.882/99.