A penhora de salários e os princípios que regem a proteção ao devedor - Silva, Deyse Soares de Lara e (2010)
Trabalho apresentado ao Centro Universitário de Brasília (UniCEUB/ICPD) como pré-requisito para a obtenção de Certificado de Conclusão de Curso de Pós-graduação Lato Sensu, na área de Processo Civil.